نصائح

قبل / بعد: تحويل مستقر قديم إلى غرفة معيشة مصممة

قبل / بعد: تحويل مستقر قديم إلى غرفة معيشة مصممة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

ليس من السهل دائمًا تعزيز أصولك العقارية دون تشويه الممتلكات الخاصة بك. التجديد والماضي المعماري لا يتماشيان دائمًا معًا ... في حين يسعى بعض المالكين على العكس إلى احترام الروح الأصلية لموطنهم بأي ثمن! ومع ذلك ، فإن الوجهين لا يتعارضان ، لأن هذا التجديد المذهل الذي تديره Vérand'Art يثبت لنا. واجه المخرب الفرنسي التحدي المتمثل في تحويل الإسطبلات القديمة إلى غرفة معيشة ممتعة ، مع الحفاظ على هيكل الطوب في المبنى الخارجي. جولة دي قوة حقيقية أننا التفاصيل اليوم في الصور!

الجمع بين مبنيين في واحد: تحد كبير



قبل : يقع هذا القصر الرائع في القرن التاسع عشر ومستقره في مقاطعة أوت دو سين. عندما اكتشفهم المهندسون المعماريون Vérand'Art لأول مرة ، سرعان ما فهموا مدى التجديد الذي يتعين القيام به. يريد المالكون بالفعل الجمع بين المبنيين من خلال شرفة مع الحفاظ على الاعتماد في مجمله: مشروع معقد بالنظر إلى حالة الاسطبل ، مفصولة عدة أمتار من المنزل ، وحالته من العطب. مهمة المهندسين المعماريين هي تخيل بناء جديد من شأنه أن يوفق بين المبنيين الحاليين ... الوصول إلى رغبات المالكين الحديثة مع احترام الهندسة المعمارية التاسعة عشرة للمنزل ، والرهان يجرؤ!
بعد : عدة أسابيع من العمل كانت ضرورية لإكمال بناء الزجاج والألمنيوم. تقع الشرفة الجديدة ، وهي بناء منحدر 20 مترًا مربعًا ، على الحائط الجانبي للمنزل. بسبب تقادم الإسطبل ، كان من الضروري تكييف وإنشاء عناصر مخصصة (النشرات وقطع الدعم ...): يتواصل المبنيان الآن ويستمتع المالكون بغرفة إضافية! تم إنشاء مطبخ بسيط للغاية وغرفة لتناول الطعام في هذا الفضاء الجديد المغطى بالضوء: حلم يجمع بين سحر القديم مع التقنيات المتطورة!

زخرفة مزيج المباراة


قبل : اكتشف المهندسون المعماريون في فيران مستقرًا مهجورًا بالكامل. السقف في حالة سيئة للغاية ويهدد بالانهيار ، في حين تفقد الواجهة تدريجياً الطوب. على الرغم من حالتها المتدهورة ، فإن هذا البناء الخارجي لديه العديد من الأصول المعمارية التي تستحق أن يتم تسليط الضوء عليها!

بعد : توفر غرفة المعيشة الجديدة مطبخًا وغرفة طعام كبيرة مفتوحة في الخارج في الطابق الأرضي. بفضل تصميمه وأجواءه الأنيقة ، فإنه يوازن بشكل متناغم روح الدور العلوي التي تجلبها الطوب والإطار الألومنيوم للشرفة. توفر المساحة التي تربط المبنى الخارجي بالمنزل ملاذاً مريحًا للقراءة ، بالإضافة إلى إمكانية الوصول إلى أرضية المستقر السابق حيث تم تجهيز غرفة نوم. تم الحفاظ على الدرج الأصلي ، الموجود سابقًا خارج الاسطبل ، بعناية ويضيف طابعًا إلى الكل. يمكن للمالكين الآن الاستفادة من المساحة التي تم تحريرها في الطابق الأرضي من المنزل لإنشاء غرفة معيشة كبيرة ، مثلج على الكعكة. على الجانب الفني ، ترتدي الشرفة في ترانزيستور ثابت يتخلل الواجهة ، بينما تضيف الملامح T لمسة من البراعة والأناقة. يتم توفير العوارض الخشبية السقف ، والجدران ذات الزجاج المزدوج: يمكن للمالكين تناول وجباتهم في أي وقت من السنة دون التعرض للإزعاج من حرارة الصيف أو برد الشتاء!